ローズヒップオイル / キャリアオイル一覧

  ローズヒップオイル
アロマテラピールーム > 手作りアロマコスメ > 基材の種類 > ローズヒップオイル
ドッグローズと呼ばれる野バラの種子から採れるオイル。抗炎症・美白など美容効果の高いオイルとして知られています。酸化が早いので、なるべく早く使い切ること。ホホバとブレンドすると使いやすいですよ。
科目
バラ科
抽出方法
圧搾法/種子
使用目的
トリートメント・マッサージ・乳液・クリーム
平均価格
円程度/100ml
>>【ローズヒップオイル】に関するQ&Aはこちらより
■学習祈願■エケコ人形用ミニチュア/小物■本場ボリビア産■科目別テキスト (250円)
アロマテラピールーム > 手作りアロマコスメ > 基材の種類 > ローズヒップオイル
ページの先頭↑

Copyright 2009-2012 アロマテラピールーム Allrights reserved.
Supported by 楽天ウェブサービス